教育动态

首页>>教育动态>>家校合育 家校合育

长征街第三小学召开2017年度家委会竞聘选举暨成立大会

日期: 2017-06-20 10:48:35     责任编辑:行政办公室    访问量:0


长征街第三小学长期以来一直重视家庭教育,深知学校教育教学工作离不开家长的关心、支持和理解,本着对下一代负责的态度,6月16日,学校召开了2017年度家委会竞聘选举暨成立大会。

首先,由王瑛校长致欢迎词。王校长代表全体教职员工对学校家委会议的成功启动表示热烈的祝贺、对各位家长给予学校工作的积极参与和鼎力支持表示诚挚的感谢和由衷的敬意。随后,党庆华副校长宣读了家长委员会主席、副主席选举办法,接着各班推荐的候选人依次上台进行了精彩纷呈的竞聘演讲,然后由到会领导、教师代表、家长代表进行无记名投票,经监票人计票人统计得票之后,王素荣书记宣布了选举结果。最终选举产生了由赵芳也等13名委员组成的石家庄市长征街第三小学家长委员会,并从中选出一名主席,两名副主席。

成立家长委员会旨在加强学校、家庭、社会教育的有机结合,密切教师与家长的联系,增进学校与家长、社会的相互了解,形成教育合力;同时,家长委员会对学校开放式办学、民主化管理在工作监督、意见反馈、献计献策等方面,将起到不可或缺的作用。

                                 长征街第三小学

                                  2017年6月22日

友情链接:河北省教育厅   石家庄教育网   石家庄市教育科学研究所   石家庄市考试院   长安区政府
版权所有:石家庄市长安区教育局    地址:河北省石家庄市长征街48号    
联系我们 冀ICP备05020283号    技术支持:  载驰科技
访问量:0