教育动态

首页>>教育动态>>家校合育 家校合育

区八幼举行家长开放日活动

日期: 2017-09-25 11:15:04     责任编辑:行政办公室    访问量:0

临近暑假,八幼的第一批幼儿即将升入中班。看着他们从刚入园时哇哇大哭的懵懂小娃,变成自立、快乐的运动小健将,我们感慨万千。为了向家长展示孩子们的成长,让家长全面了解幼儿在园的生活,6月23日,八幼举行了家长开放日活动。

此次开放日,八幼进行了全方位的开放。从7点40入园开始,家长就进入幼儿园,体验幼儿在园真实生活。整齐、有礼的功夫早操得到了家长的齐声喝彩。早餐环节,幼儿自己安静有序的进餐,吃的香甜可口,家长感动于老师的辛勤付出。践行课程展示环节,打击乐展示、菜市场活动,家长看到了自己家宝贝在幼儿园的成长,看到了自己孩子的多才多艺。体能活动课展示,家长看得津津有味,看到了孩子的专业化、科学化的课程。

通过开放日,家长看到了孩子在园的方方面面,真切感受到了孩子的成长,非常感动,更深刻体会到了老师每天的辛苦付出。离园时家长们都特别感动,一再对幼儿园表示感谢。

幼儿园的工作得到了家长的认可,让全体教师非常高兴,也更加激发了老师们的干劲。我们将再接再厉,培养好我们的孩子,不辜负家长和社会的所托。

                                    幼特教科  八幼

                                     2017年6月27日

 


友情链接:河北省教育厅   石家庄教育网   石家庄市教育科学研究所   石家庄市考试院   长安区政府
版权所有:石家庄市长安区教育局    地址:河北省石家庄市长征街48号    
联系我们 冀ICP备05020283号    技术支持:  载驰科技
访问量:0