教育动态

首页>>教育动态>>教学科研 教学科研

庄园小学举行期末质量监测试卷分析会

日期: 2017-06-30 10:17:43     责任编辑:信宣中心    访问量:0

 

 

紧张有序的阅卷登统工作刚刚结束,针对试卷中存在的问题, 6月27日下午庄园小学全体教师分三个组进行期末试卷分析,以求查找教学中的不足,也为以后的教学工作指明了新的思路。

分析会上,数学、语文、英语三科教师就本次期末监测成绩,结合一学期的教学情况,进行了认真、客观、具体的分析。老师们在肯定了自己教学中取得的成绩的同时,也客观地分析了卷面中存在的问题,如学生审题不清、错别字较多、理解能力不够等问题引起了老师们的激烈讨论。在研讨中,老师们就如何提高上课效率、纠正学生错别字、学习习惯等方面提出了切实有效的解决方法,希望在今后的教学中有针对性地开展工作。

详实的数据、客观的分析,使与会的每位教师对下一阶段各自教学工作有了更明确的目标。所有任课教师一致表示今后要从实际出发,努力抓好课堂教学效率,做到“减负提质”。

                                    庄园小学

                                  2017年6月30日

 

友情链接:河北省教育厅   石家庄教育网   石家庄市教育科学研究所   石家庄市考试院   长安区政府
版权所有:石家庄市长安区教育局    地址:河北省石家庄市长征街48号    
联系我们 冀ICP备05020283号    技术支持:  载驰科技
访问量:0