教育动态

首页>>教育动态>>后勤管理 后勤管理

警钟长鸣-确保建明师生平安健康

日期: 2017-09-07 14:40:46     责任编辑:行政办公室    访问量:0

9月5日,在秋季学生开学之际,长安区教育局牛科长,李副科长,杜老师一行,到建明小学开展全面安全检查。

此次检查活动,主要围绕学校门卫值守、校舍安全、消防设施、环境卫生、食品卫生等方面进行细致检查,重点对学校食堂内外的环境卫生、灶具、碗筷清洗消毒情况、储物间、食品加工制作管理流程进行了仔细查看。针对食品的进货渠道、采购清单、合格证等进行详细督查,对从业人员是否持有有效健康证明、是否经过食品安全培训进行了解,并查看食品分类、留样是否符合要求,食品原辅材料是否索证索票,是否存在过期变质食品,是否采购禁止生产经营的食品原辅料和“五无”食品。

检查组对我校安全工作给予了高度评价,最后,检查组希望学校要警钟长鸣,常抓不懈,对安全工作绝不能掉以轻心,确保师生平安健康。

友情链接:河北省教育厅   石家庄教育网   石家庄市教育科学研究所   石家庄市考试院   长安区政府
版权所有:石家庄市长安区教育局    地址:河北省石家庄市长征街48号    
联系我们 冀ICP备05020283号    技术支持:  载驰科技
访问量:0