教育要闻

首页>>教育要闻 教育要闻

市区领导教师节慰问一线教师

日期: 2017-09-08 15:53:36     责任编辑:行政办公室    访问量:0


第33个教师节到来之际,9月8日上午,石家庄市人大主任司存喜在区委书记凌青利、区人大主任刘卓雄、市教育局副局长马力、区委办主任张瑞军、区政府副区长白金旗、区教育局局长吕瑛、副局长高岚、贾志强等一行陪同下,到长安区一幼看望慰问全体教师,给全体教职工送来节日的问候和衷心的祝福。

 领导一行参观了幼儿园活动室,走进了幼儿园食堂、图书馆,深入了解了幼儿园的教育配套设施及园所的详细情况,仔细询问了幼儿生活和教师工作情况。司主任强调,各级党委、政府和社会各方面都要高度重视教育、支持教育,为教育事业发展创造良好条件。要大力宣传优秀教师先进事迹,让教师成为最受尊重的职业,让尊师重教在全社会蔚然成风。

随后,区领导一行到二十三中学高中部慰问工作在教育教学一线的全体教师。期间,参观了廉政教育基地,听取了学校教育教学活动开展情况汇报。

教师们纷纷表示,将一如既往、努力工作,努力办好家长满意和社会满意的教育,为建设幸福长安、教育强区增智添力。

 

                                   长安区教育局

                                     2017.9.8

 

 

 

 

 

友情链接:河北省教育厅   石家庄教育网   石家庄市教育科学研究所   石家庄市考试院   长安区政府
版权所有:石家庄市长安区教育局    地址:河北省石家庄市长征街48号    
联系我们 冀ICP备05020283号    技术支持:  载驰科技
访问量:0