教育动态

首页>>教育动态>>基础教育 基础教育

长安八幼举行小溪建成放水仪式

日期: 2017-09-11 10:21:03     责任编辑:信宣中心    访问量:0

长安八幼一直致力于将幼儿园打造成适合幼儿健康发展的花果园、沙水园。为此,八幼在环境布置方面花费了大工夫。今年暑假,我园和园林设计单位联系,利用两个月时间,在我园东院设计并建造了小水溪景观。9月8日,小水溪正式建成,上午8点30分,幼儿和老师一起举行小水溪建成放水仪式。

   在小溪落成仪式上, 孩子们看着小溪中水缓缓流出、小水车咕噜噜地转,激动地大声欢呼,高兴地转来转去,用小手拍打清凉的溪水,十分雀跃。小水溪为大小不一的鹅卵石砌成,孩子们有的脱下鞋子,光着小脚丫淌水,有的撩起清清的水洗脸,有的将鹅卵石丢到水中,一片儿童戏水的欢乐场景。小水溪与旁边白沙池相呼应,有沙、有水,孩子尽情玩乐。玩水是孩子的天性,八幼地方有限,但是尽自己最大的努力,建造释放孩子天性的环境。

小水溪落成,是八幼打造自然环境的一小部分,八幼将进行全园规划,在勤俭办园的基础上,用自己的智慧和力量,将幼儿园建成孩子向往的乐园。

友情链接:河北省教育厅   石家庄教育网   石家庄市教育科学研究所   石家庄市考试院   长安区政府
版权所有:石家庄市长安区教育局    地址:河北省石家庄市长征街48号    
联系我们 冀ICP备05020283号    技术支持:  载驰科技
访问量:0