教育动态

首页>>教育动态>>基础教育 基础教育

长安四幼教师节庆祝活动

日期: 2017-09-11 10:24:05     责任编辑:行政办公室    访问量:0

“羊跪乳,鸦反哺”。9月8日,在第三十三个教师节即将来临之际,四幼的孩子们为老师们奉献了一台别样的教师节庆祝活动——“感恩反哺: 老师,我爱您”。他们通过稚嫩的文艺表演表达对老师的感恩和祝福。

庆祝活动随着VCR短片“孩子别怕, 有老师在”拉开了帷幕,短片中记录了我们的老师在日常工作中无微不至照顾孩子的情景,真实画面的重现,感染着在座的每一个孩子,激发了他们爱老师的情怀。接下来,孩子们通过舞蹈、歌曲、手指操、律动等多种表演形式来表达对老师们的感激之情;随后,大屏幕上意外的播放起孩子和家长们精心为老师们偷偷录制的视频,一句句稚嫩的祝福语和一个个萌萌的动作,表达了孩子们对老师的那份暖暖的爱意,感动的老师热泪盈眶。最后,孩子们还为老师们献上节日的鲜花,让老师们深深感受到作为一名幼儿教师的骄傲和自豪。

通过本次活动的开展,不仅让孩子们了解了教师的辛苦,而且增进了师幼之间的情感交流,使孩子们学会了感恩。同时也进一步增强了教师的责任意识。

友情链接:河北省教育厅   石家庄教育网   石家庄市教育科学研究所   石家庄市考试院   长安区政府
版权所有:石家庄市长安区教育局    地址:河北省石家庄市长征街48号    
联系我们 冀ICP备05020283号    技术支持:  载驰科技
访问量:0