教育动态

首页>>教育动态>>基础教育 基础教育

长安四幼教师节活动

日期: 2017-09-11 10:24:59     责任编辑:信宣中心    访问量:0

在第三十三个教师节来临之际,为了加强规范全体教师的教育行为,争做有情怀的教师,长安四幼举行了“重温师德宣誓词,讲我的教育故事,做有情怀的教师”主题教师节庆祝活动,全体教师参加了此次活动。

首先,四幼园长刘惠玲致节日祝辞,并总结了幼儿园上半年取得的可喜成绩,对全体教师的辛勤付出表示肯定和赞许,要求教师们“蹲”下身子,做有情怀的教育,争做有故事的好老师;接下来,“乐高带头人”杨培老师和“五星保育带头人”张雪静老师作为优秀教师代表进行了“我的教育故事”分享,朴实无华的言语、点点滴滴的教育小故事,道出了幼儿教师的教育情怀,是大家学习的楷模。随后,老师们纷纷自发上台,用简短话语表达了如何“做有教育情怀的好教师—温暖每个人”的决心。最后,刘园长带领大家重温师德师风宣誓词,向社会和家长做出了郑重承诺。

通过此次“不同寻常”的教师节庆祝活动,楷模的故事时刻感动、激励着每一位教师,并化作她们前行的动力,让她们深刻的意识到:教育不是做作,而是真情的互动,要做有情怀的教育,争做有故事的好老师。


友情链接:河北省教育厅   石家庄教育网   石家庄市教育科学研究所   石家庄市考试院   长安区政府
版权所有:石家庄市长安区教育局    地址:河北省石家庄市长征街48号    
联系我们 冀ICP备05020283号    技术支持:  载驰科技
访问量:0