教育动态

首页>>教育动态>>基础教育 基础教育

长安区第六幼儿园教师节活动

日期: 2017-09-11 10:25:46     责任编辑:信宣中心    访问量:0

清晨,伴着孩子们 “老师节日快乐!”的祝福声,老师们迎来了自己的节日。“我最喜欢李老师了,她唱歌的声音真好听。”“我喜欢张老师,因为张老师很爱我!”听着这些稚气的赞美声,幼儿园处处洋溢着老师和孩子们幸福、爽朗的笑声。因为有了这些孩子,老师们听到最动听的语言,收获了很多的感动!

为了让孩子们能表达对教师的感恩之情,懂得感恩,升华师幼情谊,长安区第六幼儿园组织开展了丰富多彩的教师节主题活动。小班孩子通过亲亲老师、抱抱老师来表达对老师的爱;大班幼儿为老师送上一捧手工制作的花束作为祝福。中班的孩子们也齐动手制作小花儿、折纸等手工作品来表达自己对老师的爱,虽然看上去都很简单、很朴实,但这些制作却包含着孩子们的浓浓感恩情。

今天长安区第六幼儿园的老师们被孩子们最真挚、纯真的爱包围着,在“我爱老师”的浓郁氛围中,老师们又度过了一个让她们难忘的教师节!在此祝愿幼儿园的老师们节日快乐!永远美丽!

上一篇:长安四幼教师节活动
下一篇:没有下一篇
友情链接:河北省教育厅   石家庄教育网   石家庄市教育科学研究所   石家庄市考试院   长安区政府
版权所有:石家庄市长安区教育局    地址:河北省石家庄市长征街48号    
联系我们 冀ICP备05020283号    技术支持:  载驰科技
访问量:0