教育动态

首页>>教育动态>>德育广角 德育广角

柳董故事  书圣文化

日期: 2017-09-11 14:39:32     责任编辑:行政办公室    访问量:0


九月是一个收获的季节,九月硕果飘香,九月祝福飞扬。在这个秋韵荡漾的日子里,柳董庄小学的的全体师生们迎来了我国第33个教师节。

    我校于9月6号、7号下午举办了第七届“风采杯”教师节演讲比赛,本届以“柳董故事,书圣文化”为主题演讲活动,特别邀请到了柳董庄居委会任秋堂书记及家长朋友们共计五十余人参加并担任评委。

     首先,陆巧月校长为活动致辞,感谢各位家长朋友们的祝福和支持。接下来,比赛在紧张有序、有序、和谐感人的氛围中进行。一位位老师们用质朴的语言,深厚的感情诉说着自己在柳董与孩子们的段段感人的故事。 活动结束后,家长们用朴实的语言表达了参加活动的感受,感谢老师们辛勤付出。最后,任书记做了重要讲话,他对我校的教育工作取得的成绩给予充分肯定,并向全校教职工提出了更高要求,争取明年再创辉煌。

     通过本次教师节活动,老师们收获的不仅仅是一张张奖状,更是对教育事业的深刻领悟,同时,也加深了与家长的沟通与信任。

友情链接:河北省教育厅   石家庄教育网   石家庄市教育科学研究所   石家庄市考试院   长安区政府
版权所有:石家庄市长安区教育局    地址:河北省石家庄市长征街48号    
联系我们 冀ICP备05020283号    技术支持:  载驰科技
访问量:0