教育要闻

首页>>教育要闻 教育要闻

长安区教育工会获市第五届“书香三八”读书活动优秀组织奖

日期: 2017-09-12 14:23:25     责任编辑:信宣中心    访问量:0

近日,由石家庄市总工会组织开展的第五届“书香三八”---注重家教家风·培育家国情怀”主题读书活动于7月底圆满结束。

此次活动旨在进一步贯彻落实党中央、国务院关于“倡导全民阅读,建设书香社会”的战略部署,深入推进全民阅读,促进家庭文化建设,全面提升女职工素质。本次征文活动历时五个月,市总工会共收到各级工会推荐作品3600多篇,经市总工会女职工委员会组织评审,共评选出各类获奖读书征文共计129篇,并有27个单位获优秀组织奖。

针对此次活动,长安区教育工会积极响应,广泛发动,认真组织,广大女职工积极参与,在全区教育系统掀起了读书学习的热潮,共上交征文229篇。在本次活动评选中,长安区教育工会女职工委员会获优秀组织奖,另有17篇作品获奖,占获奖总数的13.2%。其中,北师大附属学校彭小云老师、十二中学耿月巧获征文一等奖;庄园小学王乔、二十二中学汪琳获征文二等奖;北师大附属学校米亚会、十二中学王玲、谈固小学李英、二十二中学王岳勤、北师大附属学校崔娜、二十二中学王守健、保利启新小学杨慧敏获征文三等奖;白佛小学落淑、庄园小学腾丽丽、肖家营小学张春景、二十一中学李翠香获征文优秀奖;西塔口小学李芳芳、金柳林外国语小学张晓获家书优秀奖。

友情链接:河北省教育厅   石家庄教育网   石家庄市教育科学研究所   石家庄市考试院   长安区政府
版权所有:石家庄市长安区教育局    地址:河北省石家庄市长征街48号    
联系我们 冀ICP备05020283号    技术支持:  载驰科技
访问量:0