教育要闻

首页>>教育要闻 教育要闻

教育局领导教师节到东兆通小学慰问

日期: 2017-09-13 08:05:52     责任编辑:信宣中心    访问量:0

金色的九月暖人心,九月的教师节更是心贴心。在第33个教师节来临之际,长安区教育局副局长、党组副书记高岚、区教育局党群办主任刘克争、教育工会副主任周岩等一行领导于9月11日下午亲临东兆通小学,慰问工作在教育教学第一线的全体教师。

高局长对全体教师致以了节日的问候及深切的祝福,并对学校师生良好的精神风貌及校园的整洁环境给予了高度赞赏,同时还对学校未来的建设和发展提出了可行性的建议。

各位领导的到来,对我们既是鼓励更是鞭策。我们将一如既往、凝心聚力,用真心、爱心、耐心赢得东兆通小学更辉煌的明天!为长安教育添砖加瓦!

友情链接:河北省教育厅   石家庄教育网   石家庄市教育科学研究所   石家庄市考试院   长安区政府
版权所有:石家庄市长安区教育局    地址:河北省石家庄市长征街48号    
联系我们 冀ICP备05020283号    技术支持:  载驰科技
访问量:0