教育要闻

首页>>教育要闻 教育要闻

省教育厅检查组对长安区学校、幼儿园进行安全稳定督导检查

日期: 2018-01-02 14:45:09     责任编辑:行政办公室    访问量:0

 

 

 

2017年12月26日下午,省教育厅第九检查组一行三人在市教育局副局长马长福安全处处长袁彦军及区教育局副局长胡玉芳、党组副书记程林、法制安全科科长牛永民陪同下,我区实验小学和红黄蓝阿尔卡幼儿园进行安全稳定督导检查。

检查组一行听取了学校及幼儿园领导对安全稳定工作的汇报,参观了学校环境设施,查看了灭火器、消防栓、应急照明灯和疏散标识等安全防范配备,并对功能室、教室、食堂等地进行了实地查看;了解学生活动场所、食堂食品卫生、学生上下学交通等方面的安全情况;查阅了校园安全管理工作和安全教育活动开展情况等档案资料。

检查组学校安全工作管理、环境设施建设隐患防范治理等方面给予充分肯定,并提出切实可行的建议。我局将以此次督导检查为契机,不断加强和改进各校园安全管理工作,使其进一步规范化、制度化、常态化,积极创建安全文明的和谐校园。

 

                         法制安全科

友情链接:河北省教育厅   石家庄教育网   石家庄市教育科学研究所   石家庄市考试院   长安区政府
版权所有:石家庄市长安区教育局    地址:河北省石家庄市长征街48号    
联系我们 冀ICP备05020283号    技术支持:  载驰科技
访问量:0