教育要闻

首页>>教育要闻 教育要闻

石家庄市第二届小学教学工作会在瀚唐和雅小学举行

日期: 2018-01-04 18:14:03     责任编辑:行政办公室    访问量:0

2018年1月3日上午,石家庄市第二届小学教学工作会在瀚唐和雅小学举行。市教育局副局长赵立芬,市教科所所长常振亮、副所长宋辉,长安区教育局局长、党组书记吕瑛,副局长贾志强等领导出席会议。来自全市22个区县的主管局长、教研室主任、校长近400人参加了活动。

会议全面总结了五年来全市小学教学工作,为今后教学教研工作指明了方向。长安区贾志强副局长在会上做了题为《模式助力课堂,研修成就梦想——长安区OCA网络式教学管理体系下的3C教研模式探索》的经验介绍,实验小学在现场教学模式论坛环节中分享了先进做法。会议还表彰了一批先进单位和个人,我区教研室被评为先进教研室,实验、长安东路、长征街、建明、盛世长安和谈固共6所学校荣获先进学校,张永红等5人被评为先进教研员,李瑞元等37人被评为先进教师。

这些成绩的取得,是我区实现长安教育梦迈出的可喜一步,是我区实施3C教研模式、提高教学质量的成果。我们将致力于课堂教学改革继续向纵深发展,为实现现代化教育强区而努力!

                           教育局教研室


友情链接:河北省教育厅   石家庄教育网   石家庄市教育科学研究所   石家庄市考试院   长安区政府
版权所有:石家庄市长安区教育局    地址:河北省石家庄市长征街48号    
联系我们 冀ICP备05020283号    技术支持:  载驰科技
访问量:0